Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом.





Черновик
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть нвш сайт. Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло.

Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.





Ингредиенты
Рыба — 1 шт.
Лаваш — 2–3 шт.
Сливочное масло — 100 г
Помидор — 1 шт.
Укроп — 1 пуч.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приправа для рыбы — по вкусу
Приготовление

  • Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
  • Нарежьте спелые томаты кружочками.
  • Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.Черновик
  • Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.Черновик
  • Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.ЧерновикЧерновик
  • Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.Черновик
  • Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.Черновик
  • Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой.
    Вам также понравится — Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!