Вафельные коржи — незаменимый продукт для тех, у кого не хватает никакого времени на готовку. По торту из вафельных коржей со сгущенкой всё понятно. Ну а как насчет сытной горячей закуски с мясом? У нас есть прекрасная идея на этот счет. 15 минут — быстрое угощение для семьи и гостей готово! Встречайте ленивые чебуреки из вафельных коржей.
Быстрое приготовление — основной козырь этого рецепта. Но немаловажно и то, что порция получается достаточно большой. А еще с начинкой можно экспериментировать до бесконечности: обжаренные шампиньоны, картофельное пюре, сыр с зеленью. В фарш можно добавить любимую зелень, измельченный болгарский перец, чеснок, сырой тертый картофель или вареный рис.
Ингредиенты
Вафельные коржи — 6 шт.
Говяжий фарш — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление
Советуем готовить сразу побольше: чебуреки разлетятся в мгновение ока.
Вам также понравится — Восточная сладость Басбуса, готовится проще некуда. Без муки. Без Яиц