Кисло-сладкие огурцы
Первыми весенними огурцами хочется наслаждаться вприкуску с хлебом и солью. Когда же дело доходит до праздничного стола или пикника, лучше приготовить что-то небанальное и тем самым удивить близких.
Мы обожаем рецепты с восточным колоритом! Поэтому в преддверии солнечных выходных на природе дарим вам идею приготовления кисло-сладких огурцов в особом маринаде с восточной ноткой.
Ингредиенты
Огурцы: 1 кг
Кунжут: 2 ст. л.
Паприка: 1 ст. л.
Соевый соус: 60 мл
Чеснок: 3 зуб.
Подсолнечное масло: 3 ст. л.
Соль: 4 ст. л.
Вода: 1 л
Уксус: 3 ст. л.
Острый соус: 2 ст. л.
Сахар: 3 ч. л. Приготовление





На пикнике у каждого в тарелке должен красоваться кусочек мягкого шашлыка и пряный огурец: большего ничего и не захочется. Берите этот рецепт себе на заметку!
Вам также понравится — Февральский «Жиротоп»: интенсивная жиросжигающая тренировка из 7 упражнений