МАННУЮ КАШУ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИЛА, НО ТЕПЕРЬ ВСЁ НАОБОРОТ. ЖАРЕНАЯ МАНКА — БЛЮДО-ОТКРЫТИЕ ДЛЯ МЕНЯ!





Черновик

Рецепт, которым спешит сегодня порадовать, создан специально для тех, кто не любит манную кашу. Приготовленная этим способом манка имеет совершенно иной вкус и консистенцию, делается быстро, а съедают ее все с большим удовольствием!

жареная манка
Реклама 19
Манка на сковороде

Ингредиенты

1 ст. манной крупы
25 г сливочного масла
2 ст. горячей воды
соль по вкусу
Приготовление





Высыпь манку на разогретую сухую сковороду, слегка посоли и жарь на среднем огне, помешивая лопаткой, до золотисто-коричневого цвета.

Черновик
Затем уменьши огонь до умеренного, влей воду и готовь, интенсивно помешивая, в течение 2–3 минут. После этого убавь огонь до минимального и готовь еще 3–5 минут.

Черновик
Готовую кашу заправь сливочным маслом и подавай к столу.
Внимание! Воду в сковороду вливай осторожно, так как раскаленная манка может «стрелять». На вид каша должна получиться золотистой и рассыпчатой, похожей по консистенции на селедочную икру. Отличный гарнир к рыбным блюдам, а в сочетании с тушеным мясом — просто потрясающе!

Не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Вам также понравится — Знаменитый «Тибетский сбор» для очищения организма





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!