Кабачки по-новому: рецепт, который стоит вашего внимания.





Кабачки по-новому: рецепт, который стоит вашего внимания 4
Летом я постоянно готовлю кабачки, поэтому все время ищу новые рецепты или придумываю их сама. Не только я люблю этот доступный овощ, но и вся моя семья. Поэтому из него я готовлю завтраки, обеды и ужины. А сегодня я хочу поделиться новым рецептом приготовления кабачков, который станет отличным завтраком.

Продукты, которые будут нужны:
Один кабачок;
1-2 томата в зависимости от размера;
Два яйца;
Одна ч. л. соли;
Две ст. л. муки;
Черный перчик, соль на ваш вкус.

Переходим к приготовлению:
Для начала нужно подготовить все ингредиенты, чтобы было быстрее и проще готовить.

Кабачки порезать кубиками небольшого размера. С томатов удалить кожицу и тоже порезать на куски. От кожицы можно избавиться при помощи кипятка.

Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и взбить. Можно добавить абсолютно любые специи.





В целый пакет насыпать муку, соль, перец или другие специи.

В пакет сложить кабачки и хорошенько потрусить, чтобы мучная смесь покрыла каждый кусочек.

Лишнюю муку стряхнуть и обжарить кабачки на разогретой сковородке с небольшим количеством масла растительного происхождения. Все время необходимо мешать, жарить до готового состояния.

После того, как овощ станет мягким, добавить помидоры и залить взбитыми яйцами.

Сковородку закрыть крышкой, уменьшить огонь до самого слабого и готовить 10 минут. По желанию можно добавить сыр, но и без него вкусно получается.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!