Элегантный чизкейк без выпечки со сгущенкой часто готовлю летом. Мои дети обожают этот десерт.





Хочу поделиться рецептом своего любимого десерта. Чизкейк — это лучшее, что может быть, в нём максимум молочного белка и минимум вредных веществ.

О том, как приготовить чизкейк в домашних условиях, без выпечки и лишних хлопот, я узнала из Интернета. Испытала рецепт на своей кухне и осталась им очень довольна. Готовлю вот уже 5 лет.

Элегантный чизкейк без выпечки со сгущенкой часто готовлю летом. Мои дети обожают этот десерт.

Чизкейк в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ





  • 300 г песочного печенья
  • 150 г сливочного масла
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУФЛЕ

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 300 мл сливок любой жирности
  • 200 сгущенного молока
  • 25 г желатина
  • ванилин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Измельчи печенье в мелкую крошку и смешай ее с маслом.Элегантный чизкейк без выпечки со сгущенкой часто готовлю летом. Мои дети обожают этот десерт.
  • Выстели форму пергаментной бумагой, выложи на нее основу. Затем поставь в холодильник на 30 минут.Элегантный чизкейк без выпечки со сгущенкой часто готовлю летом. Мои дети обожают этот десерт.
  • Залей желатин 3/4 стакана воды и оставь его на 10 минут набухать. Затем растопи на водяной бане так, чтобы он весь растворился.Элегантный чизкейк без выпечки со сгущенкой часто готовлю летом. Мои дети обожают этот десерт.
  • Тщательно вымешай сыр маскарпоне со сливками и сгущенным молоком, добавь в него растворенный желатин.Элегантный чизкейк без выпечки со сгущенкой часто готовлю летом. Мои дети обожают этот десерт.
  • Поверх застывшей основы из печенья вылей суфле из молочных продуктов. После этого поставь торт застывать до готовности еще на 2–3 часа в холодильник.Элегантный чизкейк без выпечки со сгущенкой часто готовлю летом. Мои дети обожают этот десерт.
  • Готовлю такой творожный чизкейк в домашних условиях и для гостей, и для родных. Все остаются довольны, особенно дети.

    В летнюю пору украшаю его сезонными ягодами: клубникой, черешней, малиной. Или сразу добавляю их в суфле. Тогда десерт получается красочным, разноцветным и витаминным.

    Вам также понравится — Тарталетки из тостового хлеба





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!