ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТОТ САЛАТИК С ПЕРВОЙ ВИЛКИ!





ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТОТ САЛАТИК С ПЕРВОЙ ВИЛКИ!





Яркий, красивый и очень вкусный салатик с пикантной ноткой порадует Вас и ваших близких своим вкусом и простотой приготовления!


Очень удачная комбинация вкусов и необычный внешний вид — это то, что украсит ваш повседневный или праздничный стол и порадует семью. Минимальный набор продуктов — это еще одно преимущество этого салата,а корейская морковка придаст салату пикантный вкус.

Ингредиенты:
Для яичных блинчиков:
мука — 1 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
яйца — 4 шт.

Для салата:
корейская морковь 200-250 г
огурец — 1-2 шт.
колбаса — 200 г
майонез — по вкусу
соль перец — по вкусу

Приготовление::
1. Для яичных блинов нам понадобятся яйца, столовая ложка муки и крахмала, щепотка соли. Тщательно сбиваем и переходим к жарке яичных блинов.
2. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и наливаем яичную смесь. Достаточно 1-2 минут, чтобы прожарилась одна сторона, переворачиваем, помогая вилочкой и обжариваем вторую сторону. Чем тоньше вы сделаете яичные блины, тем лучше, но салат не потеряет вкус, если блины будут не идеальной формы и толщины.Получилось 5 блинов.
3.. Сворачиваем яичные блины в плотный рулет и нарезаем острым ножом на полоски по 5 мм.
4. Перекладываем получившуюся лапшу в емкость, где будем собирать салат. В эту же емкость режем соломкой огурец.
и колбасу.
5. Корейскую морковь я тоже разрезал, чтобы она не была сильно длинной в салате.. Заправляем майонезом.
6.. Можем слегка подсолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешиваем.
7. Раскладываем готовый салат с яичными блинами и колбасой по порциям.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!