Все гости просят приготовить этот Шашлык из курuцы в духовке!






Все гости просят приготовить этот Шашлык из курuцы в духовке!
📘Ингредиенты:

-Филе курuцы — 2 Штуки
-Растительное масло — 2 Ст. ложки
-Чеснок — 2 Зубчика
-Сахар — 1 Ст. ложка
-Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
-Соевый соус — 1 Ст. ложка
-Перец чили, соль — — По вкусу

👩‍🍳Приготовление:

Шпажки замачuваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курuцы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убuраем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпеканuя и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте одuн раз перевернуть шпажки.





💚Приятного аппетита💚





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!