Тревога за близкого спасает от опасности





Тревога за близкого спасает от опасности

Тревога за близкого спасает от опасности

Когда тревожишься за близкого — не можешь ни есть, ни спать. Отвлечься не можешь, несмотря на советы разных посторонних людей.

Мол, отвлекитесь, отдохните от волнений, ложитесь спать или погуляйте. Чаю выпейте. Помедитируйте. Зачем так переживать и себя мучить? Все равно вы близкому ничем не поможете сейчас.

Вот эта тревога — святая тревога, если ваш любимый человек в опасности. Если он болен или ему что-то грозит, — это святая тревога и спасительные переживания.

Вы спасаете того, кого любите, когда переживаете о нем. Когда не можете есть нормально, кино смотреть и смеяться над похождениями героев, когда вам плевать — лето за окном или суровая зима. Не до этого. Вы думаете только о том, кого любите и за кого тревожитесь.

Если можете спать спокойно и есть с аппетитом — не больно-то и переживаете. Если честно сказать.

А когда тревожитесь и молитесь — незримую помощь оказываете тому, кто вам дорог. Если все возможности исчерпаны и вы ничего не можете сделать больше, переживайте. Не дергайте чужих, — им особо нет дела до вашего близкого. А сами тревожьтесь и молитесь в душе о благополучном исходе.





Вы будете вместе. Вы будете сильнее в этой спасительной синергии; вы передаёте свою силу, свою энергию тому, кого вы любите, когда искренне тревожитесь.

Так матери не спят и молятся о своём ребёнке. Так одна женщина трое суток молилась о своём младенце — он родился и самостоятельно дышать не мог. Лежал под аппаратом специальным, а мать не спала. Она словно была рядом со своим младенцем.

И он задышал, выжил и вполне хорошо развивается. Кушает молочко и держит головку. Спасибо докторам.

Вам также понравится — 6 фраз, которые используют токсичные люди для того, чтобы снизить вашу самооценку

Но и наша тревога и бессонница — тоже подмога и спасение. Мы боремся вместе, когда вместе не спим. И когда интенсивно, эмоционально думаем о том, кого любим…

От святой оправданной тревоги не надо избавляться, пока опасность не миновала.

И гораздо больше шансов, что она минует близкого, когда мы думаем о нем. И молимся в душе. И не можем сладко спать и закусывать с аппетитом…

Анна Кирьянова





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!