Треска с лимоном, чесноком и петрушкой

Треска с лимоном, чесноком и петрушкой

🔪Состав:

— Филе трески — 4 шт.
— Оливковое масло — 3 ст. л.
— Чеснок — 3 зубчика
— Чеснок сухой — 1/4 ч. л.
— Лимон — 1 шт.
— Петрушка — 1 пучок
— Соль, перец — по вкусу

📙Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания.
2. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте солью, перцем и молотым чесноком с двух сторон. Распределите по дну формы.
3. Измельчите зубчики чеснока и петрушку. Покройте этими ингредиентами филе сверху.
4. Из половины лимона выжмите сок и сбрызните им рыбу. Оставшуюся часть нарежьте ломтиками и выложите под треску. Посыпьте перцем.
5. Запекайте блюдо около 20 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.

#рецепт #горячееблюдо #рецепты

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!