Спасибо кулинарной идее моей подруги, кабачки едим теперь даже на завтрак.





Спасибо кулинарной идее моей подруги, кабачки едим теперь даже на завтрак 4
У моей подруги очень богатая фантазия и кулинарные идеи так и прут из нее. Вот и кабачков коснулась ее «светлая» голова. Все время из них что-то готовлю: новые, старые блюда. Все мои родные любят этот овощ, поэтому рады такому разнообразию. А меня еще радует, что еще есть бюджетные и вкусные продукты, которые позволяют экономить семейный бюджет.

Необходимые продукты:
Один кабачок маленького размера;
Три яйца;
Одна ст. л. муки;
Соль и масло растительного происхождения.

Как приготовить блюдо из кабачков:
Кабачок я мою и крупно тру. Отжимаю сок.

Вбиваю яйца, всыпаю муку, солю по своему вкусу и взбиваю при помощи вилки.





Наливаю на сковородку немного масла и нагреваю. Выливаю полученную массу.

Обжариваю с одной стороны под закрытой крышкой.

Переворачиваю на другую сторону с помощью двух лопаток и обжариваю.

Подаю сразу, как готово.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!