Попробуйте приготовить очень вкусные и хрустящие отбивные, но не из мяса. Они готовятся из баклажанов. Такой вкуснятины вы точно еще не пробовали. Готовятся довольно быстро, а результат потрясающий.
Ингредиенты, которые требуются:
Два баклажана;
Три яйца куриных;
Сухари для панировки;
Пшеничная мука;
Масло растительного происхождения без запаха, чтобы жарить;
Соль, перец на ваш вкус.
Начинаем готовить:
Снимите кожицу с баклажанов. Нарежьте тонкими слайсами.
Добавьте соль и оставьте постоять в течение 10 минут, чтобы исчезла горечь.
После отбейте слайсы, как обычные отбивные.
Взбейте яйца, добавив специи.
Окуните каждую отбивную сначала в яйца, затем в муку, после снова в яйца, а в конце окуните в сухари.
Положите на сковородку и обжаривайте до золотистого цвета.
Уберите лишний жир с помощью одноразового полотенца.