Рецепт вкусных и хрустящих отбивных из баклажанов. Такой вкуснятины вы еще не пробовали!





Рецепт вкусных и хрустящих отбивных из баклажанов. Такой вкуснятины вы еще не пробовали 4
Попробуйте приготовить очень вкусные и хрустящие отбивные, но не из мяса. Они готовятся из баклажанов. Такой вкуснятины вы точно еще не пробовали. Готовятся довольно быстро, а результат потрясающий.

Ингредиенты, которые требуются:
Два баклажана;
Три яйца куриных;
Сухари для панировки;
Пшеничная мука;
Масло растительного происхождения без запаха, чтобы жарить;
Соль, перец на ваш вкус.

Начинаем готовить:
Снимите кожицу с баклажанов. Нарежьте тонкими слайсами.

Добавьте соль и оставьте постоять в течение 10 минут, чтобы исчезла горечь.





После отбейте слайсы, как обычные отбивные.

Взбейте яйца, добавив специи.

Окуните каждую отбивную сначала в яйца, затем в муку, после снова в яйца, а в конце окуните в сухари.

Положите на сковородку и обжаривайте до золотистого цвета.

Уберите лишний жир с помощью одноразового полотенца.





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!