ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО: ТВОРОЖНИК АПЕЛЬСИНОВЫЙ





ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО: ТВОРОЖНИК АПЕЛЬСИНОВЫЙ

Если очень хочется сладкого!

Ингредиенты:

3 яйца

500 гр.творога

250 гр.сметаны 10%

1 ст.сахара





2 ст.л.крахмала

ванилин

цедра с 1 апельсина.

Приготовление

Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.

Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен . Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи. А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

Вам также понравится — Домашнее средство для устранения мозолей и грибков с ног!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!