Пирожки с картошкой.





Пирожки с картошкой 4
Представляем вам рецепт нереально вкусных и очень тоненьких пирожков. В их составе самые простые ингредиенты и тоненький кусочек теста. Готовятся просто и очень быстро.





Необходимые продукты:
картофельный отвар — 0,3 л
дрожжи (сухие) — 15 г
сахар — 24 г
соль — 0,5 ч.л
мука — 0,3 кг
картофель — 0,5 кг
лук — 1 ш

Начинаем приготовление:
1. Картофель очищаем и отвариваем. Затем сливаем отвар в отдельную емкость, а из картофеля делаем сухое пюре.
2. В большую миску выливаем картофельный отвар (теплый), добавляем дрожжи, сахар, соль и всыпаем муку (250 г). Замешиваем тесто.
3. Оставляем подходить тесто на 60 минут, затем добавляем оставшуюся муку и снова перемешиваем.
4. Лепим пирожки, а затем раскатываем их скалкой. Они должны стать шириной не более 7 мм.
5. Разогреваем растительное масло на сковороде и жарим пирожки.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!