ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)





ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты:

  • 200 гр. – печенья
  • 100 гр. – сливочного масла
  • Белый крем:

  • 400 гр. – сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
  • 350 мл – жирных сливок 33%
  • 150 гр. – сахарной пудры
  • 1 – большой пакет ванильного сахара
  • сок – 1 лимона
  • 10 гр. – желатина
  • Киви слой:





  • 1 кг. – киви
  • 200 гр. – сахарной пудры
  • 20 гр. – желатина
  • Приготовление:

    Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
    Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
    Выложить слой печенья на дно.
    Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.
    Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
    Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.
    Оставьте немного творожного крема для украшения.

    Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим “воронку”для киви начинки.
    Поместить в холодильник на 2 часа.
    Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.

    Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.
    ——————————————————————————————-
    (Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя)
    ——————————————————————————————-
    Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
    Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.

    Вам также понравится — Настойка из ореховой скорлупы. Средство, которое ни разу не подвело!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!