Огурцы в заливке





Огурцы в заливке





Ингредиенты:
Помидоры — 1,5кг
Перец болг. — 300гр
Огурцы — 2,5кг
Морковка — 300гр
Чеснок — 1головка
Сахарный песок — 0,5ст
Масло подсолнечное — 100мл
Перец чили — по вкусу
Уксус 9% — 100мл
Соль — 1ст.л.
Перец горошком — 4-5
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Овощи помыть. У сладкого перца вырезать плодоножки. Морковку, чеснок очистить.
Томаты перекрутить в мясорубке или комбайне с перцем чили, сладким перцем и чесноком.
Морковку — на крупной терке.
Огурцы нарезать колечками.
Протушить в казане овощи со специями, но без уксуса. Варить 25мин. на тихом огне.
За 5мин. до окончания варки добавить уксус, перемешать.
Разложить массу по стерилизованным заранее баночкам и закатать.
Баночки перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!