«Мясо по-здоровски» — блюдо, которое я всегда готовлю на Новый год.





«Мясо по-здоровски» — блюдо, которое я всегда готовлю на Новый год 1
Подобным способом, вы сможете приготовить любое мясо. Его с удовольствием съедят гости. Очень ароматно, вкусно и простенько. Для праздничного застолья, просто идеальный вариант. С первого раза, у меня появилось название в голове. Сами попробуйте и скажите «Это здоровское мясо!».

Для приготовления возьмите:
Любимое мясо – 1 килограмм.
Паста томатная – 3 столовые ложки.
Сметана – 3 столовые ложки.
Майонез – 2 столовые ложки.
Дижонская горчица – 1 ложка.
2 зубчика чеснока.
Сыр твердых сортов – 150 грамм.
Перец.
Соль.

Начинаем готовку:
Нарезать мяско на тоненькие кусочки, не более сантиметра в диаметре. Мясо берите на свое усмотрение, то которое вам больше всего нравится.

Емкость, в которую будет отправлять мясо, должна быть холодной. К мясу отправляем томатную пасту, черный перчик.

Все тщательно перемешать, но не солить. Если не хотите томатную пасту, возьмите соус. Отправляется все это в холодильник, на несколько часов, можно на ночь.





Далее мясо солим, выкладываем на лист для запекания. В качестве подстилки, можно взять коврик из силикона, либо простой лист пергамента.

В отдельную миску кладем майонез, дижонскую горчицу, сметанку и чеснок раздавленный на прессу.

Смесью нужно покрыть каждый кусочек мяса.

Посыпать тертым сыром.

Запекается в духовке на протяжении тридцати минут, при 180 градусах. Блюдо сочное, вкусное и необычное.

Если готовить подобным образом, то и курочка будет очень сочной.
«Мясо по-здоровски» — блюдо, которое я всегда готовлю на Новый год 3





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!