Подобным способом, вы сможете приготовить любое мясо. Его с удовольствием съедят гости. Очень ароматно, вкусно и простенько. Для праздничного застолья, просто идеальный вариант. С первого раза, у меня появилось название в голове. Сами попробуйте и скажите «Это здоровское мясо!».
Для приготовления возьмите:
Любимое мясо – 1 килограмм.
Паста томатная – 3 столовые ложки.
Сметана – 3 столовые ложки.
Майонез – 2 столовые ложки.
Дижонская горчица – 1 ложка.
2 зубчика чеснока.
Сыр твердых сортов – 150 грамм.
Перец.
Соль.
Начинаем готовку:
Нарезать мяско на тоненькие кусочки, не более сантиметра в диаметре. Мясо берите на свое усмотрение, то которое вам больше всего нравится.
Емкость, в которую будет отправлять мясо, должна быть холодной. К мясу отправляем томатную пасту, черный перчик.
Все тщательно перемешать, но не солить. Если не хотите томатную пасту, возьмите соус. Отправляется все это в холодильник, на несколько часов, можно на ночь.
Далее мясо солим, выкладываем на лист для запекания. В качестве подстилки, можно взять коврик из силикона, либо простой лист пергамента.
В отдельную миску кладем майонез, дижонскую горчицу, сметанку и чеснок раздавленный на прессу.
Смесью нужно покрыть каждый кусочек мяса.
Посыпать тертым сыром.
Запекается в духовке на протяжении тридцати минут, при 180 градусах. Блюдо сочное, вкусное и необычное.
Если готовить подобным образом, то и курочка будет очень сочной.