Манник с яблоками — вкус из детства!





Манник с яблоками — вкус из детства 4
Представляем вам рецепт нежного и сочного манника. Бисквит в этом пироге получается мягким и рассыпчатым. А яблочки делают это блюдо особенно ароматным и безумно вкусным.





Необходимые продукты:
куриное яйцо — 3 ш
молоко — 0.5 стакан
манная крупа — 60 г
пшеничная мука — 130 г
яблоки — 150 г
разрыхлитель — 10 г
сахар — 6 ст.л

Начинаем приготовление:
1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и манку. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем.
2. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Затем добавляем в тесто. Все перемешиваем.
3. В получившуюся массу всыпаем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем.
4. Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом и выливаем получившееся тесто.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!