Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Если верить «Хроникам славного королевства Польши», зразы очень любил польский король Владислав Ягелло.
По одной из версий, авторство этого блюда приписывают миланской принцессе Боне Сфорца. Так это или нет — неизвестно, но картофельные зразы с мясным фаршемпрочно обосновались в нашем меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ОСНОВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
Зразы картофельные с фаршем
Репчатый лук очисти и мелко нарежь кубиками.
Репчатый лук очисти и мелко нарежь кубиками.
Зразы картофельные с мясом готовы. А ты знал, что зразы из куриного фарша с кабачком и яйцом входят в список лучших блюд для похудения?
Вам также понравится — Кардиологи умоляют прислушаться к этим рекомендациям… Информация, которая может спасти жизнь.