Этот салат из сайры у нас всегда уходит на ура: яркий, аппетитный и очень вкусный!





Этот салат из сайры у нас всегда уходит на ура: яркий, аппетитный и очень вкусный 4
Такой салат можно приготовить на ужин, если у вас нет времени. Получается он очень сытным и необычайно вкусным. Даже на праздники его готовлю! Выглядит салатик красиво и ярко, поэтому всегда привлекает к себе внимание гостей. Приготовление займет максимум 5 минут, только яйца придется сварить предварительно.

Какие ингредиенты нужно взять:
Одна банка сайры в масле;
50 г сыра твердых сортов;
50 г корейской морковки;
Три яйца;
Майонез на ваш вкус.

Пошаговый процесс приготовления:
На самом деле вы можете для салата взять любые рыбные консервы: тунец, скумбрию, сардину. Я же в этот раз решила приготовить из сайры.

Откройте баночку, вылейте масло и разомните при помощи вилки рыбку.

Салат выкладывается слоями, поэтому я беру разъемное кольцо, но можно и без него.

Первый слой будет рыбный, плотно утрамбуйте и покройте майонезом.





Вареные яйца разделите на белки и желтки. Отдельно их натрите.

Второй слой будет состоять из белков, которые тоже нужно слегка смазать майонезом.

Следующая очередь корейской морковки: равномерно распределите ее сверху белков.

Если вы готовите салат для большой компании, а не порционно, то лучше порежьте морковку, чтобы было удобнее потом разрезать.

Потом слой из желтков и снова майонез.

Финальный слой из мелко натертого сыра.

Вот и все! Салат готов!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!