Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .





Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

Нам нужно:

  • сырая свекла 3 шт
  • головка лука 1 шт
  • чеснок 3 зубка
  • семена кинзы 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки
  • Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).





    Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

    Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

    Вам также понравится — НАТРИТЕ ЧЕСНОКОМ ВАШЕ ОКНО. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!