Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить хрустящие и легкие чебуреки, от которых будут без ума ваши друзья и близкие! Все очень просто, но результат превосходит все ожидания!
Требуются такие продукты:
Газированная минеральная вода один стакан;
Маргарин растопленный 125 г;
Соль пол ч. л.;
Мука три стакана;
Сахар пол ч. л.
Начинаем готовить:
В муку всыпаем соль, сахара, вливаем минеральную воду, маргарин и начинаем вымешивать тесто.
Тесто помещаем на несколько часов в холодильную камеру, а можно на всю ночь.
Затем очень тонко раскатываем, вырезаем при помощи тарелки кружки, кладем начинку и формируем чебуреки.
Жарим с одной и другой стороны на масле растительного происхождения.