Научитесь печь его, и любой шедевр творите дальше сами.
Для приготовления понадобится:
Пять яиц;
Стакан муки;
Сахара стакан не полный;
Крахмала две ложки;
Ванили пакетик.
Приготовление:
Разбиваем яйца и взбиваем их вместе с сахаром и ванилью долго, минут десять, на самых больших оборотах, смесь должна стать белой, плотной и увеличится в размерах, стекать должна медленной тяжелой каплей.
Теперь будем добавлять муку, но чтобы он хорошо пропекся, убираем две ложки муки и вместо нее добавляем крахмал и высыпаем в чашу миксера. И взбиваем на малых оборотов, до однородной массы.
Теперь берем форму и кладем на дно бумагу для выпечки. Теперь заливаем туда тесто, выравниваем его, можно даже чуть постучать формой, чтобы оно выравнялось и вышел воздух.
Теперь ставим его в разогретую до двухсот градусов духовку на минут сорок, и проверяем его готовность шпажкой, если не прилипает, то бисквит готов.
Вынув из духовки, вынимаем его с формы и переворачиваем на плоскую тарелку, даем остыть. Бисквит готов.