ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ РЫБУ ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо!

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ РЫБУ ТОЛЬКО ТАК!  Вы тоже влюбитесь в это блюдо!

Требуются такие ингредиенты:
Тонкий лаваш;
600 г рыбного филе;
Два куриных яйца;
Пол ч. л. горчицы;
Несколько веточек петрушки;
Несколько ст. л. сметаны;
Три ст. л. масла растительного происхождения;
Одна луковица;
50-70 г сыра твердых сортов;
Два помидорчика;
Две ст. л. уксуса яблочного;
Соль на ваш вкус.

Переходим к процессу приготовления необыкновенной рыбки, запеченной в лаваше:

В первую очередь необходимо замариновать лук. Солим, вливаем уксус и пол стакана воды, мешаем и отставляем в сторонку на 15-20 минут.

После сливаем воду и половину лука помещаем в чашу блендера. Вторая половина нам будет нужна позже.

Туда же отправляем петрушку, горчицу, одно яйцо и масло, лучше всего оливковое, но можно и другое.

Включаем блендер и превращаем ингредиенты в кашицу, которую переливаем в глубокую посуду. Добавляем в нее одну ложку сметаны и мешаем. Если у вас нет блендера, то натрите или мелко нарежьте продукты.

Рыбу берем любую, солим, режем на порционные куски и опускаем в приготовленный маринад.

Режем помидоры тоненькими кружками. А можно обойтись без них, но так вкуснее.

Берем лист лаваша и кладем на него пару кружочков томата, на него рыбку в маринаде и еще сверху поливаем немного маринадом. Последним кладем лук, который остался.

Заворачиваем лаваш в виде конвертика.

Укладываем лаваш с рыбой в форму, которую перед этим нужно промазать маслом.

Второе яйцо взбиваем, добавляем одну или две ложки сметаны, солим и хорошенько мешаем. Трем меленько сыр (можно без него) и добавляем в смесь, мешаем.

Заливаем массой лаваш и отправляем в духовку, которую перед этим разогреваем до 180°. Запекаем приблизительно полчаса.

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ РЫБУ ТОЛЬКО ТАК! Вы тоже влюбитесь в это блюдо!