Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же 4
Сегодня мы будем с Вами готовить очень вкусное овощное блюдо из кабачков и сыра. Я готовила такое блюдо впервые и осталась довольна.

Приготовьте все необходимые продукты:
Два средних молодых кабачка (500 грамм)
100 грамм муки
140 грамм сметаны
Два яйца
200 грамм российского сыра «гауда»
Две чайных ложки разрыхлителя
5 грамм сушеного чеснока
Семечки кунжут для украшения.

Приготовление:
Кабачки и сыр измельчаем, воспользовавшись теркой, на мелкой ее стороне.

К кабачкам вбиваем яйца, добавляем сметану, сушеный чеснок, соль и хорошо все перемешиваем до однородности.

Далее подмешиваем измельченный сыр.

Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем, добавляем к остальным продуктам и замешиваем тесто.

Для запекания приготовьте одноразовые формы, смажьте их растительным маслом и разложите готовое тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Помещаем в духовку формы и готовим блюдо в течение 30-35 минут, в зависимости от мощности духовки.

Когда кабачки немного остынут, извлекаем их из формы и подаем к столу.

Так кабачки я ещё не готовила. Минимум времени и хлопот. Съедаются сразу же!