Рецепт вкуснейших кабачков в хрустящей корочке из сулугуни и сухарей.

Рецепт вкуснейших кабачков в хрустящей корочке из сулугуни и сухарей 4
Мы предлагаем вам приготовить вкуснейшую закуску из кабачков и сыра сулугуни! Благодаря панировке из сухарей они будут хрустящими снаружи, а внутри сочными. Приготовьте к блюду пикантный соус и подавайте!

Ингредиенты, которые будут нужны для оладий:
Два кабачка;
150 г сулугуни (можно взять другой сыр)
Два яйца;
Две стол. ложки муки;
Четыре стол. ложки сухарей для панировки;
Соль, зелень, перчик на ваш вкус.

Ингредиенты, которые будут нужны для соуса:
150 г сметаны высокой жирности;
Три зубца чеснока;
Зелень на ваш вкус;
Одна чайн. ложка горчицы;
Одна чайн. ложка меда;
Полтора стол. ложки сока лимона;
Перец, соль на ваш вкус.

Приступаем к процессу приготовления:
Порезать кабачки в виде брусочков.

Сыр меленько потереть, зелень порубить и соединить. Всыпать сухари и размешать.

Взбить яйца, посолить и поперчить.

Кабачки сначала обвалять в муке, после обмакнуть в яйцо и в последнюю очередь хорошенько обвалить в сырной панировке.

Положить брусочки на противень с пекарской бумагой.

Включить духовку и нагреть до 180°. Поместить кабачки на 25 минут.

Для соуса в сметану выдавить чеснок через пресс, влить сок лимона, положить горчицу, мед и размешать. Посолить, поперчить и всыпать рубленую зелень. Перебить с помощью погружного блендера и перелить в соусницу.

Рецепт вкуснейших кабачков в хрустящей корочке из сулугуни и сухарей.