Папа научил жарить картофель по-новому: я даже хвасталась рецептом перед подругами.

Папа научил жарить картофель по-новому: я даже хвасталась рецептом перед подругами 4
Научил меня жарить именно так картошку мой свекр. Сделал он это сразу же после нашего знакомства. Он не только очень вкусно готовит картошку, но и многие другие блюда. Кстати, я не называю его свекром, а зову папой, ведь он мне действительно, как отец. Его жаренная картошечка прижилась в нашей семье и дали ей название «картофель от папы».

Когда я только научилась так готовить картошку, то все время хвасталась перед своими подружками. Готовится все из самых обыкновенных продуктов, но при этом получается божественно вкусно! В миллион раз вкуснее, чем привычная нам жаренная картошка с луком.

Ингредиенты, которые требуются (количество я не указываю, поскольку в любых пропорциях получается вкусно и каждому нравится по-своему):
Картошка;
Капуста;
Лук;
Масло подсолнечное;
Соль.

Приступаем к приготовлению:
Для начала очистите и помойте картофель. Порежьте его в виде брусочков и еще раз хорошо промойте в воде холодного состояния.

Возьмите сковородку, поставьте на огонь, налейте масло и нагрейте. После этого отправьте на сковородку картошку и обжарьте почти до готового состояния, не солите пока что!

Меленько нашинкуйте лук, а капусту тоненько. Добавьте овощи к картофелю.

Все время перемешивайте, а посолите в самом конце приготовления. Даже если вы добавите совсем чуть-чуть капусты, это все равно придаст блюду определенный вкус, который будет отличаться от обыкновенной жареной картошки.

Блюдо получается более ароматным и вкусным! Обязательно попробуйте, если не знали этот рецепт!

Я как-то попробовала приготовить с квашеной капустой и получилось тоже неплохо, но со свежей лучше.

Папа научил жарить картофель по-новому: я даже хвасталась рецептом перед подругами.