Брат из Абхазии посоветовал подкормку, от которой мои томаты стали крупные и сочные.

Брат из Абхазии посоветовал подкормку, от которой мои томаты стали крупные и сочные 4
Я очень люблю помидоры, поэтому всегда хотел выращивать их крупного размера. Однако все мои кусты давали только мелкий урожай. Сначала я решил, что проблема заключается в сорте помидоров и начал сажать только крупноплодные. Однако ничего не изменилось и помидоры давали только мелкие и средние плоды.

Тогда я вспомнил о помидорах, которые ел в гостях у двоюродного брата, который живет в Абхазии. Я позвонил ему, и он мне дал рецепт одной подкормки, после которой все помидоры большие, тугие и сочные. Я подкармливаю этим удобрением мои томаты каждый сезон и результат потрясающий! Поэтому хочу поделиться рецептурой этой подкормки со всеми огородниками.

Подкормка вносится после того, как томаты завязались, но еще не покраснели. Именно в этот период растение больше всего нуждается в азоте, фосфоре и калии. Тогда-то я и подкармливаю томаты удобрением «Мастер», концентрация которого 15% азота, 5% фосфора и 30% калия.

Можно заменить на другое средство с похожим составом. Нужно поискать в магазинах.

Одну ст.л. удобрения необходимо развести в 10 литрах воды, а после добавить четверть ст.л. аммиачной селитры.

Каждый куст полить под корень – по пол литра на кустик.
Брат из Абхазии посоветовал подкормку, от которой мои томаты стали крупные и сочные 6
Если селитры у вас нет, то заменять ее не стоит, даже мочевиной, поскольку она действует намного быстрее, чем другие вещества. А смысл этой подкормки и состоит в том, что растения быстро снабжаются всеми необходимыми микроэлементами.

Брат из Абхазии посоветовал подкормку, от которой мои томаты стали крупные и сочные.